校園簡訊

校園簡訊

當前位置:首頁  校園簡訊

蔣留生副校長檢查我校疫情防控重要點位工作

來源:后勤處 聞達/文/圖編輯:陸澤歆時間:2020-02-25瀏覽:10

為落實學校疫情防控工作部署,做好春季開學后疫情防控準備,確保各項疫情防控措施不折不扣地執行到位,2月24日上午,副校長蔣留生對后勤保障領域的疫情防控工作進行實地檢查。校后勤管理處負責人陪同檢查。

蔣留生副校長依次對學生食堂、經營中心、運輸中心、物業中心、校醫院等公共場所重要點位、重點區域進行了實地檢查。檢查過程中詳細了解各科室(中心)、各防控點疫情防控的責任落實情況,詢問防疫物資調配、隔離措施落實、動態數據掌握、就餐環境安全、校園環境消殺等疫情防控工作的具體開展情況。蔣校長對后勤管理處在疫情防控工作中的突出表現給予了充分肯定,對始終堅持在工作崗位的后勤值班人員表示了親切慰問。

通過此次檢查,蔣留生副校長要求相關負責人繼續提高疫情防范意識、強化責任擔當。他要求后勤管理處積極配合學工處、教務處、人事處等部門,做到疫情防控信息全面共享,全力打贏疫情防控阻擊戰,為我校師生生命安全筑起一道堅實的屏障。

 

返回原圖
/

 

人人澡 人人澡 人人看