校園簡訊

校園簡訊

當前位置:首頁  校園簡訊

體育學院與徐州市少華街第二小學舉行共建簽約儀式

來源:體育學院 高成強/文/圖編輯:陸澤歆時間:2020-01-12瀏覽:19

1月10日下午,徐州市少華街第二小學與我校體育學院體育活動基地共建簽約(揭牌)儀式在體育學院會議室舉行。校黨委副書記劉洋,徐州市少華教育集團總校長蔣潔,徐州市少華街第二小學校長蘇蕊,黨支部書記周興偉出席活動。體育學院、校關工委負責人等及少華街小學少先隊員及運動員代表參加簽約(揭牌)儀式。

少華街第二小學的少先隊員們為我校教師佩戴紅領巾。周興偉書記宣讀了“體育活動基地共建協議書”。劉洋副書記和蔣潔校長共同為體育活動基地揭牌。體育學院黨總支書記李平與少華街第二小學校長蘇蕊簽訂合作協議。

劉洋副書記代表學校對雙方簽約表示祝賀。他對少華教育集團的體育工作表示贊賞。他說,少華教育集團為國家培養出許昕等10余位世界冠軍,為徐州市教育事業做出了突出貢獻。劉洋副書記對兩校體育活動共建提出三點希望,一是希望體育學院要以此為契機,在場地提供、教師交流、特色創建等方面深入合作;二是希望少華教育集團為師生提供實習實踐實訓機會,多提意見和建議;三是希望我校關工委要做好對中小學生的關心關懷工作。

儀式后,少華街第二小學的運動員代表到我校體育場地進行足球訓練。

根據合作協議,雙方將圍繞體育與健康知識傳送、體育場地場館共享、學生實習、教師教學與師資培訓、教研與科研課題協作、課程優化等方面進行密切聯系,為實現青少年體質健康發展貢獻各自的力量。

  

  

  

返回原圖
/

 

人人澡 人人澡 人人看