學校新聞

學校新聞

當前位置:首頁  學校新聞

李燕副市長一行來校檢查指導開學復課準備工作

來源:校辦 朱炳宇/文 宣傳部 吳瓊瓊/圖編輯:陸澤歆時間:2020-04-16瀏覽:1035

4月15日上午,徐州市副市長李燕一行來校檢查指導開學復課準備工作。校領導陳奎慶、劉洋、蔣留生、張寧,駐我校聯防聯控工作專班人員及校疫情防控專門工作組各組負責人參加活動。

李燕副市長一行來到中心校區南門,實地體驗了學生進校信息核查、體溫檢測全流程,隨后對教室、餐廳、宿舍、校醫院等防控重點場所進行了現場檢查指導。李市長指出,開學復課是當前疫情防控的重點工作,要求學校提高政治站位,加強重點人員管控,強化聯防聯控,從嚴從實從細做好各項準備工作,確保開學復課后師生安全健康、教學平穩有序。

陳奎慶校長向檢查組匯報了學校疫情防控及開學復課相關準備情況。檢查組在現場就具體工作進行研討,對相關細節進行了指導。

  

返回原圖
/

 

人人澡 人人澡 人人看